|
Главная / форум / Жизнь в Черногории / Закурим?
Автор |
Дата |
Закурим? |
Pages:
1
2
»
|
кара |
06.1.2012 12:09 |
Я слышала что большинство жителей Черногории заядлые курильщики. Что даже в общественном транспорте и общественном месте всегда можно встретить курящего. Это, что правда? И неужели нет тех, кто был бы против этого? |
рика |
06.1.2012 12:20 |
Я про такое тоже слышала.
И если по сей день никто и ничего не говорил курящим, значит все всех устраивает. |
Farsy |
14.1.2012 15:04 |
Всегда были и будут те, кто против курения в общественных местах. Да, черногорцы обожают курить, но все-таки в общественных местах не так много курильщиков. Они тоже стараются не вредить себе и другим. |
Lusiya |
15.1.2012 13:37 |
Следует вывод, что с курением в этой стране не борятся? Нет запретов курения в определенных местах? Плохо. Никакой пользы здоровью курение не принесет. |
Kawira |
05.2.2012 11:40 |
С начала года уже начали строго следить за соблюдением этого запрета. Теперь, если заметят курящего в каком-либо кафе или ресторане, то отвечает еще и хозяин заведения. Так что я не думаю, что черногорцы будут заядлыми нарушителями этого запрета. |
Yula |
09.2.2012 16:08 |
Наверное будет не просто черногорцам вот так просто взять и бросить курить и нарушителей закона появится много, раз курит там такое большое количество людей. А высоки ли штрафы за нарушение этого закона? |
пола |
25.2.2012 22:30 |
Ну то, что нарушителей будит много я не думаю. Должны же они понимать, что сделают плохо в первую очередь не себе, а хозяину ресторана. |
Lesya |
14.3.2012 17:29 |
Удивительно. Черногорию считают одной из экологически чистых стран, а вот курение процветает. Как то не увязывается со здоровым образом жизни. |
ruslana |
17.12.2013 19:19 |
У нас от выхлопных газов вреда людям попадает больше, чем от курения. Вы заметьте, что в Черногории в первый момент голова кружится от непривычного нам чистого воздуха. Поэтому еще надо проанализировать какой вред больше для людей. |
Маркиз |
18.12.2013 15:51 |
То что курение это зло и вред здоровью знают все. Но что ж поделаешь, ну любят курить в Черногории. Нужно его руководству подсказать, пусть тоже указ издадут о запрете курения, как у нас. |
Маркиз |
18.12.2013 15:51 |
То что курение это зло и вред здоровью знают все. Но что ж поделаешь, ну любят курить в Черногории. Нужно его руководству подсказать, пусть тоже указ издадут о запрете курения, как у нас. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
Свежие сообщения на форуме
|
|
|