|

Главная / форум / Жизнь в Черногории / Кухня и вина
Автор |
Дата |
Кухня и вина |
Pages:
1
2
»
|
Чернушка |
08.8.2013 10:05 |
Может вопрос и не по теме,но хотелось бы узнать,как вам блюда национальной кухни и вина произведенные в Черногории.Мне кажется,что вина похожи на грузинские. |
Маркиз |
18.12.2013 15:55 |
Кухня Черногории, как и кухня любого другого государства немного необычная и непривычная нам. Но, как говорится, очень вкусная. А вина в основном вырабатываются из красных сортов винограда, имеют неповторимый терпкий вкус и аромат. |
mixay |
20.2.2014 23:40 |
Полностью кухню Черногории нельзя сравнить с грузинской. Хотя некоторые особенности повторяются. Наверно это связано с тем, что территории этих стран были под гнетом других стран и национальная кухня переняла обычаи приготовления отдельных кулинарных блюд. |
aelita |
11.3.2014 07:39 |
Нет, конечно же кухня Черногории заметно отличается от Грузинской кухни. А насчет вина, автор прав, есть схожесть по вкусу, цвету и аромату, но не значительная. Знатоки все равно различат! |
seriy |
06.4.2014 14:11 |
Цвет красного вина похож, на грузинские вина. К тому же застолья проходит тоже торжественно. Никто не гонит тосты одни за другим. Могут пить в Черногории и не пьянеть. |
mimoza |
27.5.2014 08:47 |
Хочу сказать, что я просто в восторге от национальной кухни Черногории. Нас угощали в одной из деревень, все очень необычно вкусно. Ну и конечно красное вино, просто божественно. Уезжать не хотелось. |
rejinka |
27.6.2014 21:49 |
Да мы вообще не хотим уезжать из гостей, пока у них что-то остается. Привыкли доедать и допивать все до конца ) |
reginka |
04.8.2014 22:11 |
Точно, потом можно как Виннипуха сразу через самые большие двери выносить или в окно. А то застрянем ) |
Ронка |
21.8.2014 07:17 |
Мне кажется, что кухни других стран, в данном случае Черногории, привлекают своим разнообразием и необычными вкусовыми качествами. Ну а вина, достойны похвалы. |
И.В.А. |
12.10.2014 23:21 |
Что касается Черногории, то ни разнообразия вин, ни разнообразной кухни здесь не увидишь. |
grigoriy |
19.10.2014 22:09 |
Если сравнивать наши кухни, то различие конечно имеется. Зря вы так И.В.А. считаете, что нет никакого разнообразия. Правда может быть вы наши кухни с африканскими блюдами сравнивали? |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
Свежие сообщения на форуме
|
|
|